Le 20/11/2014 à 16:03

Bonjour Alain,

Je vous remercie pour votre retour sur la recette de marbré. De notre côté, nous avons pu goûter également ce gâteau marbré lundi dernier, un délice !

A bientôt,

Brice

Le 20/11/2014 à 14:15

tres bon le marbre

Le 17/11/2014 à 10:35

Bonjour Jocelyne,

Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à cette recette de cuisine. Je vous propose d'utiliser un bol que l'on prend au petit-déjeuner comme indicateur de mesure (en le remplissant aux 3/4), je n'ai pas à ma connaissance le nombre de grammes précis et j'en suis désolé.

A bientôt.

Brice

Le 15/11/2014 à 17:02

merci pour les bonnes recettes,mais c'est combien un bol de farine?

Le 13/11/2014 à 15:55

Bonjour Marino,

Je vous remercie pour vos astuces afin d'avoir un coeur coulant...

Merci et à bientôt.

Brice

Le 13/11/2014 à 13:07

très très beau marbré, mais moi je me sert de chocolat en morceaux que je fais fondre en plus du cacao et je retrouve un marbré avec par endroit un coeur coulant.Merci pour vos belle recettes simples et rapides qui font plaisir à tout le monde.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.