Le 08/09/2014 à 10:26

Bonjour Claude,

Je vous remercie pour votre avoir testé cette recette et pour nous avoir fait partagé vos émotions du moment. Cela m'a donné une petite faim !

Bonne journée à vous et à bientôt.

Brice

Le 06/09/2014 à 17:37

C'est délicieux, vite fait, économique, original, exotique avec un petit goût de Turquie car on vous sert ces "briques à l'oeuf" à chaque coin de rue. Bon appétit!

Le 05/09/2014 à 12:29

Bonne idée Doris ! A chacun d'adapter la recette suivant ses goûts.

Bonne dégustation...

Brice

Le 05/09/2014 à 09:07

ça  c'est tres bon....je les fais en "petit format "pour l'aperitif."..en changeant les ingredients(fromage,crevettes,viande,jambon,petits legumes etc...etc...recette du soleil

et demi!!!!

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.