Le 30/05/2014 à 18:38

Bonjour Yvette,

Je vous remercie pour votre sympathique commentaire et à très bientôt pour de nouvelles recettes.

Brice

Le 29/05/2014 à 18:35
merçi pour toutes ces videos culinaire façile et tres bonne
Le 13/05/2014 à 15:40

Bonjour Albert, 

Je ne pense pas être le mieux placé pour vous renseigner en terme de gastronomie, c'est pourquoi j'invite les autres ordissinautes à déposer un commentaire afin de vous conseiller. 

A bientôt,

Brice

Le 13/05/2014 à 13:19

a la place de la sauce d'huitre que peut-on mettre - et pour le poivre de chicuan qui je pense est

fort  que peut-on mettre  - merci d'avance

Le 12/05/2014 à 11:11

Bonjour Nanou,

Nous vous remercions pour votre commentaire et à bientôt pour de nouvelles recettes plus rapides à faire.

Brice

Le 08/05/2014 à 11:24

hélas,comme j'ai des problèmes de lenteur et maladresse...je concocte que des choses très simple.en plus,ce plat m'a l'air long à faire.à vos marmite et bon appétit  en plus ce qui est épicé me convient pas.  

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.